Gourmand & convivial

Restaurant au Concept différent !

Nous privilégions l’excellent rapport qualité prix avec des produits de qualité cuisinés maison d’où le fait de ne pas vous servir directement à table mais avec notre terrasse à votre disposition.

Commandez directement au comptoir ou par nos bornes de commande ou directement de votre table via notre menu digital et profitez de notre endroit en toute convivialité.

L’équipe de Loù Bastidoù

  • Planche Terroir 28 €

    4 Tartinettes de brie de Meaux affiné à l’huile de Truffe, sélection de charcuteries affinées, magret français séché, foie gras Maison français, pains rôtis, échalotes confites, confiture de figues .

  • Planche de la Mer 28 €

    4 Tartinettes de saumon mariné à l’aneth et fromage frais coulis de basilic, 4 accras de morue, 4 bulots, 4 crevettes, 4 couteaux persillade citron vert, 4 huîtres.

  • Planche Mixte Charcuteries et Fromages Affinés 20 €

    Saucisse perche, Coppa, jambon Serrano, spianata piquante, cabécou, gouda affiné 1000 jours, brie de Meaux affiné, Langre fermier.

  • Foie Gras Maison français 16 €

    Avec pains rôtis, compotée d’échalotes confites et confiture de figues.

  • Couteaux à la Braise 12 €

    Avec sauce persillade et citron vert.

  • Petits Filets de Poulet panés au Corn Flakes 10 €

    Avec sauce barbecue.

  • Filets de saumon marinés à l’aneth 10 €

    Petits pains au fromage frais.

pour l'apéro

Tapas et apéros à partager

Commencez votre repas par nos tapas et apéros à partager ou non. Savourez notre planchette de charcuteries affinées avec saucisse sèche, Serrano, pâté, jambon, saucisson et rillettes, ou laissez-vous tenter par notre foie gras maison du Sud-Ouest avec pains rôtis et compotée d’échalotes confites. Les couteaux à la plancha, petits filets de poulet panés ou filets de saumon marinés à l’aneth sont également des choix parfaits pour un début de repas convivial.

  • La Tartine de Brie de Meaux Affiné 13,50 €

    Avec noix et saveur d’huile de Truffe, salade mêlée assaisonnée de notre vinaigrette balsamique.

  • Carpaccio de Saumon mariné façon Bastidoù 14,50 €

    Dôme de salade mêlée à la vinaigrette balsamique et coulis de basilic, crumble à l’encre de seiche et pains rôtis.

  • Petite Salade de la Mer 14 €

    Saumon, poulpe rôti, crevettes, moules, tomates, échalotes, concombre, tomates cerises, aneth, radis noir, sésame, salade mêlée, vinaigrette maison au balsamique.

pour commencer

Les entrées gourmandes

Nos entrées sont conçues pour éveiller vos papilles. Goûtez à la tartine de brie de Meaux affiné avec noix et huile de truffe, ou à la petite salade de la mer composée de saumon, poulpe rôti, crevettes, moules et légumes frais. Pour les amateurs de fruits de mer, les huîtres gratinées ou les rouilles de poulpe sont des incontournables.

  • Poulet Corn Flakes Salade Repas 15,50 €

    Filets de poulet panés aux Corn-Flakes, salade mêlée, tomates, échalote, cœur d‘artichaut, avocat, copeaux de parmesan, sauce citronnée et crème d’avocat.

  • Salade de la Mer Repas 15,50 €

    Saumon, poulpe rôti, crevettes, moules, tomates, échalote, concombre, salade mêlée, radis noir, sésame, vinaigrette Maison au balsamique.

  • Salade Gourmande Repas 18 €

    Foie gras Maison, magret de canard séché, toast de cabécou, jambon Serrano, tomates cerises, échalote, concombre, salade mêlée, noix, miel, vinaigrette Maison au balsamique.

  • Carpaccio de Saumon Façon Bastidoù Mariné à L’Aneth 14,50 €

    Dôme de salade mêlée à la vinaigrette balsamique et coulis de basilic, crumble à l’encre de seiche et pains rôtis.

  • Poke Saumon 15 €

    Saumon, tomates cerises, mangue, avocat, fèves, edamame, oignon rouge, concombre, grenade, radis noir, choux rouge, graines de sésame et pavot, coriandre, sauce soja au choix : salée ou sucrée.

  • Poké poulet aux corn flakes 15 €

    Filets de poulets panés au corn flakes*, tomates cerises, mangue, avocat, fèves edamame, oignon rouge, concombre, grenade, radis noir, choux rouge, graines de sésame et pavot, sauce soja au choix.

frais & léger

Salades repas et poké bowls

Pour un repas léger et équilibré, nos salades et poké bowls sont idéaux. Le suprême de poulet pané aux corn flakes, la salade de la mer avec saumon et crevettes, ou encore le poké saumon avec tomates cerises, mangue, avocat et fèves edamame, sont autant de délices frais et savoureux. Chaque salade est préparée avec des ingrédients de saison pour garantir fraîcheur et goût.

Les Coquillages et Plateaux de Coquillages

  • Les 6 Huîtres de Bouzigues 12 €
  • Les 12 Huîtres de Bouzigues 20 €
  • Plateau Solo 23 €

    6 Huîtres, 5 Moules, 4 Crevettes, 4 Bulots, 2 tartinettes de filet de Saumon mariné façon Bastidoù sauce Aïoli en plus des condiments.

  • Plateau Bastidoù 50 €

    2 Huîtres, 12 Moules, 8 Crevettes, 8 Bulots, 4 tartinettes de filet de Saumon mariné façon Bastidoù sauce Aîoli en plus des condiments, 4 couteaux persillade citron vert.

Les Poissons & Crustacés à la braise

Servis avec une sauce et deux accompagnements au choix

  • Mi-Cuit de Thon ou Espadon selon arrivage à la Braise 17,50 €
  • Daurade Royale entière ou Bar entier à la Braise 20,50 €
  • Seiches à la Braise 17,50 €
  • Poulpe à la Braise 17,50 €

    Avec sa sauce et ses deux accompagnements au choix.

  • Parillada de Poissons et crustacés à la Braise 24,50 €
  • Pavé de Saumon à la Braise 17 €
  • Les sauces au choix

    Aïoli, Vierge, ThaÏ ou Citronnée (Sauce supplémentaire +1.50€)

  • Les accompagnements au choix

    Pommes de terre en déclinaison du moment, légumes rôtis, riz parfumé, frites fraiches, salade mêlée, variantes saisonnières (Accompagnement supplémentaire +2.50€)

Les Moules frites fraîches

  • Marinières 13 €
  • Crème 14 €
  • Craqueline 15 €
  • Roquefort 15 €
la mer

Coquillages et poissons frais

Nos coquillages et poissons frais sont une véritable invitation à la mer. Dégustez nos huîtres de Bouzigues, seules ou en plateau avec crevettes, bulots et amandes. Le fish and chips avec sauce citronnée, les seiches à la plancha, et la parillada de poissons sont préparés avec soin pour vous offrir une expérience maritime authentique.

Les viandes à la braise

Servies avec 2 accompagnements au choix

  • Le Tigre qui pleure sauce ThaÏ (viande de bœuf) 18 €
  • Travers de Porc sauce barbecue (viande de porc) 16 €
  • Côte de Bœuf à la Braise race à viande (voir arrivage du moment)

    Prix calculé au 100 g.

  • Entrecôte de Boeuf à la Braise race à viande (voir arrivage du moment) 29 €

    Environ 350 g.

  • Magret de Canard Français 26 €

    Environ 380g.
    Avec une sauce au choix parmi : cèpes, poivre, roquefort, barbecue, aïoli, (Sauce supplémentaire +1.50€).

  • Le Camembert rôti à la Braise 22,50 €

    Aux herbes et son assortiment de charcuteries affinées et pomme de terre.

  • Les accompagnements

    Pommes de terre en déclinaison du moment, légumes rôtis, riz parfumé, frites fraiches, salade mêlée, variantes saisonnières (Accompagnement supplémentaire +2.50€).

Les burgers à la braise

  • Le burger Classic 15,50 €

    Pain Bun’s steak 150g, cheddar, échalotes confites, salade, tomates, mayonnaise, ketchup), frites fraiches, ou salade mêlée, vinaigrette balsamique.

  • Le Burger Auvergnat 16,50 €

    Pain Bun’s, Steak 150g, cheddar, St Nectaire affiné coulant, pancetta grillée, échalotes confites, salade, tomates, frites fraîches, ou salade mêlée, vinaigrette balsamique.

  • Le Burger Saumon 16 €

    Pain Bun’s, filet de saumon, sauce citronnée, cheddar, échalotes confites, salade, tomates, frites fraîches, ou salade mêlée, vinaigrette balsamique.

Viandes de qualité

Notre sélection race à viandes et Burger est notre engagement qualité

Pour les amateurs de viande, notre sélection de pièces de bœuf et burgers ne vous décevra pas. Essayez notre carpaccio de bœuf façon Bastidoù, ou optez pour un burger gourmet avec foie gras poêlé et sauce cèpes. Chaque plat est accompagné de frites fraîches ou de salade mélangée, assaisonnée à la vinaigrette balsamique maison.

Steak haché, salade, frites fraiches
ou
Moules marinières, frites fraiches
ou
Nuggets de poulet frais pané aux corn Flakes
ou
Filet de poisson pané, frites fraiches, salade.

Dessert
Glace ou salade de fruits

Sirop au choix

Pour les petitous

Menu enfants

Desserts maison et glaces artisanales

Pâtisseries maison et glaces artisanales ANTOLIN à découvrir au comptoir !

  • Supplément Boule de glace 2 €
  • Supplément Banane 1 €
  • Supplément Chantilly 1 €
  • Supplément Coulis 0,50 €

Crêpes maison

  • Sucre 3 €
  • Confiture 4 €
  • Caramel beurre salé 4 €
  • Crème de marron 4 €
  • Nutella 4 €
  • Speculoos 4 €

Gaufres maison

  • Sucre 4 €
  • Confiture 5 €
  • Caramel beurre salé 5 €
  • Crème de marron 5 €
  • Nutella 5 €
  • Speculoos 5 €
la gourmandise

Desserts maison et glaces artisanales

Terminez votre repas en beauté avec nos desserts maison. Moelleux au chocolat, brioche pain perdu ou la mousse au chocolat sont quelques-unes des douceurs qui vous attendent. Nos smoothies et milkshakes, préparés avec des fruits frais, sont parfaits pour une touche de fraîcheur.

Enfin les glaces artisanales de la Maison Antolin de Béziers ne se présentent plus, il suffit de les goûter !

  • Café expresso 1,50 €
  • Noisette 1,90 €
  • Thé 2,50 €
  • Cappuccino 4 €
  • Chocolat chaud 4 €
  • Café au lait 4 €
  • Latte macchiato 4,30 €
  • Macchiato aromatisé 5,30 €
  • Irish coffee 10 €
  • Supplément Chantilly 1 €

Les Smoothies

  • Berries Paradise 6,50 €

    Fraises, myrtilles, cerises et mangue

  • Tropical Heaven 6,50 €

    Mangue, melon, ananas et kiwi

  • Dragon Fruits Mix 6,50 €

    Fruit du dragon, fraises et mangue.

Les Milkshakes

au lait de vache

  • 1 parfum 5 €
  • 2 parfums 7 €
  • 3 parfums 9 €
  • Supplément Chantilly 1 €
  • Supplément Coulis 0,50 €
à déguster

Les Boissons

Suggestions vins

Blancs 75 cl (au verre 5,50 €)

  • Picpoul Gaujal 22 €
  • Chardonnay 22 €
  • Viognier 22 €

Blancs Moelleux 75 cl (au verre 5,50 €)

  • Tariquet 23 €

Rosé 75 cl

  • Coste Moynier 23 €

    Au verre 5,50 €

  • Anges de Bacchus 23 €

    Au verre 5,50 €

  • Puech Haut Argely 33 €

    Au verre 7 €

  • Ultimate Provence 38 €

    Au verre 8 €

Rouge 75 cl (au verre 6 €)

  • Pinot Noir 24 €
  • La Clape Combes st Paul 24 €